Paçoquita e Borelli lançam edição limitada de gelatos com sabores juninos
Após iniciar as celebrações juninas com a paçoquita sabor coco queimado, a Paçoquita, da Santa Helena Alimentos, se junta a Gelato Borelli para apresentar mais novidades à comemoração. Em colaboração, as marcas lançarão dois gelatos: Paçoquita com Ganache de Doce de Leite e Paçoquita com Biancolitto.
Conheça detalhes dos novos sabores
A Paçoquita com Ganache de Doce de Leite une a cremosidade do gelato de doce de leite com a textura da paçoquita. Por fim, o conjunto é envolto em uma ganache aveludada.
Já a Paçoquita com Biancolitto revela um creme de chocolate branco da Borelli combinado com notas de amendoim da paçoquita. Ambos sabores foram criados como edições limitadas.
A distribuição das novidades terá duas etapas: a Paçoquita com Ganache de Doce de Leite será disponibilizada entre 26 de junho a 06 de junho, enquanto a Paçoquita com Biancolitto poderá ser encontrada nas prateleiras entre 17 e 30 de junho.
Durante este período, ambos sabores serão produzidos diariamente nas mais de 280 unidades da Borelli espalhadas pelo Brasil, todas com fabricação artesanal.
A Paçoquita faz parte do grupo Santa Helena Alimentos, que atua há mais de 80 anos no mercado e possui outras marcas alimentícias, como Troféu, Mendorato e Crokíssimo. Já a Borelli foi fundada em 2013 e possui foco em gelatos 100% artesanais com experiências sensoriais.
Veja também:
1.Como fazer paçoca em casa?
O que acha de experimentar uma receita fácil de paçoca em casa para complementar sua Festa Junina? Teste essa opção com poucos ingredientes e um preparo prático. Veja o passo a passo aqui.
2.Teste do chocolate branco
A collab das marcas Paçoquita e Gelato Borelli envolve chocolate branco, doce de leite e outros ingredientes. Inclusive, o chocolate branco já foi tema do Paladar Testou. Especialistas elegeram a melhor marca do mercado entre 12 barras colocadas à prova. Veja o ranking completo aqui.
from Estadão | As Últimas Notícias do Brasil e do Mundo https://ift.tt/l6x8oLO
via IFTTT
Comentários
Postar um comentário