Onde comer na Vila Buarque no sábado? Veja o vídeo
Um passeio pela Vila Buarque no sábado pode ser uma boa oportunidade para conhecer as ótimas opções gastronômicas que existem por lá. Os sanduíches são destaque, com boas bebidas quentes, coquetéis e até comida mexicana para acompanhar.
Nesta edição do Rolê de Sábado, a ideia é visitar três lugares no mesmo dia, experimentando de tudo um pouco que a gastronomia local oferece. Começando o dia leve, com pratos mais “porrada” no almoço e um jantar fresco e revigorante. Mas de verdade? A ordem é você quem manda.
Para começar o dia: Takko Café

O Takko Café tem um ambiente moderno e aconchegante, oferecendo pratos de café da manhã com aquele toque da culinária oriental. O queijo quente da casa ganha tomates e uma saborosa pasta de salsinha, além de acompanhar molho de mostarda.
Para beber, nossas sugestões ficam com o café coado do dia (R$ 11) ou o hypado matcha latte (R$ 16), com aquele toque cafeinado para começar o passeio, mas também vale conferir as diferentes infusões frias e quentes que a casa oferece.
A sobremesa pode ficar por conta das delicadas tiras crocantes de mascavo recheadas com ganache de limão yuzu e pedacinhos da fruta cristalizada. (R$ 32).
Onde: Rua Major Sertório, 553, Vila Buarque. Instagram: @takkocafe.
Almoço garantido (e disputado) no Holy Burger

Chegue cedo: o espaço reduzido do Holy Burger tende a encher, e junta filas antes mesmo da abertura. Mas a espera vale a pena, com a seleção de hambúrgueres de diferentes estilos de preparo.
Antes dos sanduíches, as clássicas coxinhas de pastrami (R$ 50) têm um recheio cremoso, acompanham maionese de sriracha e são cobertas por uma camada generosa de queijo grana padano.A porção mais lambuzada deste roteiro fica com o Pony Line (R$ 85), com um hambúrguer dry aged alto e no ponto da casa, montado entre fatias de pão brioche, com bastante melaço saborizado com bacon e queijo cheddar.
Onde: R. Dr. Cesário Mota Júnior, 527 - Vila Buarque. Instagram: @holyburgersp.
Terminando o dia na LosDos Cantina

A cozinha e a coquetelaria da LosDos Cantina oferece pratos clássicos da culinária mexicana e que podem funcionar bem para todos os tipos de gostos e intensidades de fome, podendo acompanhar o drinque Tortilla Sour (R$ 40), que leva cachaça infusionada com as tortillas servida por lá.
Entre os destaques do cardápio, o aguachile (R$ 52) é uma espécie de ceviche mexicano, com um caldo bem fresco de pepino com pimentas, peixe branco e coentro para acompanhar. Os tacos (R$ 36) têm sabores que mudam periodicamente, e para além das carnes, a opção vegetariana com couve-flor picante é uma boa pedida.
Onde: R. Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Instagram: @losdos_cantina.
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