Aprenda a fazer pavê de chocolate com morango delicioso
Aprenda a fazer pavê de chocolate com morango delicioso
Nesta receita você aprende a transformar um doce comum em uma versão especial, com camadas que equilibram frescor e um toque sofisticado de licor de cereja, resultando em uma sobremesa elegante e perfeita todas as ocasiões.
Ingredientes
600 g de chocolate ao leite, 400 g de creme de leite uht, 50 ml de kirch (licor de cereja), 700 g de morango, 400 g de bolacha maisena, 300 ml de leite integral, 100 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate branco.
1º passo
Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
2º passo
Pique os morangos.
3º passo
Embebede a bolacha no leite, monte camadas e finalize com a ganache
4º passo
Decore com chocolate branco e preto picado e leve a geladeira por 4 horas.
Veja mais: receita de torta de cereja
Essa receita de torta de cereja é perfeita para o seu Natal e é simples de fazer. Confira como reproduzir.
from Estadão | As Últimas Notícias do Brasil e do Mundo https://ift.tt/E2f1MZz
via IFTTT

Comentários
Postar um comentário